Производство картофельного и модифицированного крахмалов
Изготовление оборудования для крахмалопаточной промышленности

Продукция: +7-927-667-19-55
Оборудование: +7-927-850-32-98


Оксиамил
Модифицированный желирующий крахмал
Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора.
Качественные показатели :
-
Внешний вид: Однородный порошок
-
Массовая доля влаги, % не более: 20
-
Кислотность, не более: 15
-
Прочность крахмало–сахарного студня, г не менее: 1000-1200
Чтобы уточнить цену или получить бесплатную консультацию позвоните по телефону:
или оставьте заявку (мы ответим Вам в течение суток):