Оксиамил.

Модифицированный желирующий крахмал

   

 Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора.

    Качественные показатели :

  1. Внешний вид:                                          Однородный порошок

  2. Массовая доля влаги, % не более:        20

  3. Кислотность, не более:                          15

  4. Прочность крахмало–сахарного студня, г не менее: 1000-1200

Чтобы уточнить цену или получить бесплатную консультацию позвоните по телефону:
или оставьте заявку (мы ответим Вам  в течение суток):

+7 927-667-19-55

Сообщение отправлено, спасибо!